Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

***

В полночь я гадала, 
В зеркалах озер,
Путь твой узнавала,
В синей глади льдов.
Радости и горе,
Череда невзгод,
Что-то уже было,
Что-то лишь грядет. 
Крик совы тревожный,
Рушит весь покой.
Где вновь тебя носит, 
Вольный ветер мой...
За тобой летела,
Птицей сквозь туман.
Утром ветром пела,
Посреди степей.
Молчаливой тенью,
Всюду за тобой,
Ничего не ждала,
У судьбы шальной.
Любовь ведьмы,
Горький мёд.
Но уже не забудешь,
Ты вкуса ее.
Вороном снова,
Ввысь поднимусь,
Что бы любимый,
Быть рядом с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама