Сорвусь осеннеею листвой.
Не догоняй меня - так надо.
Моя душа побегу рада.
Во власти вальса над землёй.
Кружусь свободно и легко
На зависть тем, кто под ногами.
Мы врозь и ветер между нами,
А до сближенья далеко.
Любуйся мной среди ветвей
И златокрылой и игривой,
Не рвусь к земле нетерпеливо
Украсить локоны аллей. |
С теплом, Эд.