Нагадала мне осень удачу,
Обманула червонным дождём.
Продавала надежду, а сдачу
Возвратила поблекшим лучом.
Заглянула лисицею в сердце,
По ладони прошлась холодком,
Приоткрыла доверия дверцу,
Струны чувств растревожив смычком.
В рыжий кокон свернула тревоги
И рассеянно прочь унесла.
Вновь одна и безлюдны дороги,
А в суме ни любви, ни тепла.
(27 сентября 2010 г.) |
Хорошо, что ты здесь!
Надеюсь, что с этим стало не так, как ранее:
"Вновь одна и безлюдны дороги,
А в суме ни любви, ни тепла."
Дмитрий.