На полках, средь вещей в транспорте забытых
Иль просто потерявшихся от суетных людей,
Калачиком свернувшись лежала и дремала
Забытая любовь на празднике страстей.
Инвентарный номер присвоили привычно.
В раздел непредставляющих ценности вещей
Положили оную и опять забыли,
Оставив ей надежду дождаться лучших дней.
Давно просохли слезы, исчезли и обиды.
По-детски улыбаясь она смотрела сны,
Что мир объят любовью, в нем места нет злословью
И мирно уживаются возможность и мечты.
Забытая любовь, забытые надежды ...
Немало оставляем мы позади себя.
Замедлят будни бег и вспомним, что забыты
Адреса потерь и нет пути назад.
2010г |