Стихотворение «Как часто в жизни так бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 495 +1
Дата:

Как часто в жизни так бывает

Она ласкала так умело,
Шептала жарко: "Не спеши."
Душа молчала, тело пело.
В любви той не было души.

Холодный кофе на рассвете
И, будто в море корабли,
Они расстались, не заметив,
Что счастья в жизни не нашли.

А всё могло быть по-другому,
Чтоб от любви он мёрз, сгорал.
За сотни вёрст к родному дому,
Забыв дела, шагал, бежал.

И чтоб она его встречала:
- Я так скучала мой родной.
И обнимала, целовала,
Была любимою, женой.

Как часто в жизни так бывает,
Пусть ночки страстны, хороши,
Любовь, как свечка угасает,
Без кислорода, - без души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама