Стихотворение «Морозно. Панцирь на реке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Зима
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:
«0_d82b8_f8f6e1ff_XL»
из Интернета

Морозно. Панцирь на реке

Морозно. Панцирь на реке.
Поля расписаны следами.
Свод синий неба вдалеке
Приподнят дымными столбами.

В кустах ближайших писк синиц,
Возня, весёлое порханье.
Пылит с ветвей. Изгиб ресниц
Покрыло инеем дыханье.

На лесе сказочный наряд:
Деревья в шубах, в шапках... Тени
Ползут к лыжне, за мной скользят
И манят в царство Берендея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама