Стихотворение «Золотое вино ностальгии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 383 +1
Дата:

Золотое вино ностальгии...

В сердце прошлого сны дорогие
Оживит лишь подруга луна,
Ты согреешь его ностальгия,
Как глоток золотого вина.

Ночь весёлые лица закружит,
Вспыхнет ставшее разной судьбой,
Ведь бывает далёкое вьюжит
От того, что сбылось не с тобой.

Может просто не так мы любили
Там, где всё трын-травой заросло
И что нежным цветком погубили
Время в небыль с собой унесло.

Но пусть воют седые метели
Песню волчью забвением лет,
Если по небу птицы летели,
Где-то смыслом остался их след.

В сердце прошлого сны дорогие
Оживит лишь подруга луна,
Ты согреешь его ностальгия,
Как глоток золотого вина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама