Стихотворение «Ода Мелькору»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 333 +2
Дата:

Ода Мелькору

Ну нет достойнее админа,
Чем "папа" Фабулы,- Мелькор!
Со многих сайтов с кислой "миной",
Я уходил,- ведь нужен "корм",
Душе "голодного "поэта,
И лишь на Фабуле я сыт.
Сверх плодотворна сытость эта,
Стихи бросаю на весы,
Читатель чтоб уравновесил,
Их чаши (гирьки,- интерес)
Гостей десяток, автор весел,
И "в люди вышел", как воскрес!
Красавчик-сайт,- "шедевр" Мелькора.
Его портрету  "банов" зло,
Чуть хмурит лоб немым укором,
Тому, кому "не повезло".
Послесловие:
Прошу считать оду безнадёжно устаревшей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:01 09.01.2017
2
А что в оде устарело? Кавычки?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама