Стихотворение «*** Эх! Проспать бы мне до лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 369 +1
Дата:

*** Эх! Проспать бы мне до лета

Эх! Проспать бы мне до лета...
Только где там.
От унылого рассвета
Сводит скулы.
Обессилен и замотан,
Вновь плетется на работу
Люд сутулый.
И подземка их встречает -
Как гробница.
Мертвым светом освещает -
Маски? Лица?
И качаются в вагонах -
Отрешенно.
…Едут зомби в электричке,
В такт качаясь,
И живыми - по привычке –
Притворяясь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 05.05.2021 (1)
Достойная лирика!
     21:53 05.05.2021
Спасибо)
     10:48 05.01.2019
Хорошие у Вас стихи, Ольга.
     21:05 08.01.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама