Стихотворение «Зимняя сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 667 +1
Дата:

Зимняя сказка

 
                                                Новогодний лес в уборе
                                                Небывалой красоты.
                                                Птички спят, зайчата дремлют,
                                                Лисы в норах видят сны.
                                                Над заснеженной дорогой
                                                Дивная луна взошла.
                                                Вот и сказка у порога,
                                                Сказка зимняя пришла!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 27.01.2017
Суппер
     19:46 08.01.2017 (1)
У природы правда нет плохой погоды!
     07:50 09.01.2017
Каждая погода благодать))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама