Стихотворение «и тебя родная в край вселенной заберу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 325 +1
Дата:

и тебя родная в край вселенной заберу

Не гублю в земной темнице
песен я твоих,
душу дверь откроет вечность,
вечность- свет,
ты пойми душой любовной,
что люблю,
взор твой ясный,
обрету,
и в руке не млечною цветы,
подарю,
сердце светом куполов,
обниму,
вихри неба над душою,
запущу,
и рукой своей бездонной,
задушу,
и не звездочки небесные,
зажгу,
над бессмертным сердцем,
закружу,
всей плеядой неба
обовью,
и стихами мира,
напою,
и тебя родная, в край вселенной,
заберу.
*** название

А что под маской у тебя,
Под маской звездная звезда,
И улыбнется чье-то небо,
И сохранится древо тела,
И совесть падала в себя
Я тихо плавал в озере любя,
И уводило время прочь,
За грань востока, в небе ночь,
И был бокал, налитый в тело,
Ночь хоронила время снегом,
И замедлялся шаг простой,
Срывал я маску не тобой,
А ты смотрела на меня,
И молча падала в глаза,
Теперь я с маскою твоей,
А ты ушла, закрыла дверь,
Остался я в нагой тиши
Я облик света, я мечты,
Из маски сделал я себе,
Волшебный вечер февралей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:46 09.01.2017 (1)
Фантастично!
     09:17 09.01.2017
СПАСИБО РИММА
     19:19 08.01.2017 (1)
     20:45 08.01.2017
СПАСИБО ИТО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама