Стихотворение «Возродится Птица Счастья, окрыляя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 322 +1
Дата:

Возродится Птица Счастья, окрыляя

Крохи снов меж легких, снежных крыльев,
Свежим ветерком - её дыханье манит,
Нежность в снах искрится златом - пылью,
И мечты прольются ливнем, в строках стаяв.

А потом из капелек мечты живой,
Возродится Птица Счастья, окрыляя,
И останется навек такой родной,
От зимы до самых вешних ласок мая.

Будет песни о весне, чаруя петь,
Воспевая чувств гармонию живую,
Вместе с ней ты сможешь в выси улететь,
И испить водицу сини ключевую.

Силой вечной напоит родник небес,
Влагой животворной воздух с облаками,
Вкусом поцелуя на губах рассвет,
Прорастет на сердце дивными цветами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 08.01.2017 (1)
     23:28 09.01.2017
Спасибо, Андрей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама