Стихотворение «Каждый оставит след»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 446 +1
Дата:

Каждый оставит след

Каждый оставит след,
Каждый проложит Путь,
Прожив немало лет.
Только бы не свернуть.
Вниз не упасть бы ниц,
В спину толкают вслед,
Всполохом крылья птиц
Просто раскрыть в ответ
Взлетом туда, где Свет
Манит сквозь облака,
Скажете, Бога нет?
Нет Того родника?
Кто эталон в Пути?
Светом его Звезда
Души чтобы спасти.
Светом Его Лица.

БОГ СУДЬЯ ВСЕМ.. кто ко мне приходит не с добром...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 12.01.2017 (1)
Отличный стих! А для тех кто идёт со злом пусть лучше дьявол будет судьёй. Туда им и дорога!
     01:52 12.01.2017
Просто у каждого своя дорога.. Зачем переходить её?  Не понимаю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама