Стихотворение «Зима. Январь. Святковый вечер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 469 +1
Дата:

Зима. Январь. Святковый вечер.

Зима. Январь. Святковый вечер.
Горят в церквях огнями свечи.
Звезда большой свечой на небе,
И отраженьем света в снеге.

Любви поток с небес струится,
В снежинках падает, искрится,
И звездочками в храмах свечи.
Спустилось небо в этот вечер.

Летит и кружит пух повсюду.
Рождественское в блестках чудо.
Безмолвная молитва снега,
В ней свет Звезды - всем обрегом.

Зима. Январь. Святковый вечер.
Звезда. И снег с небес предтечей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:40 06.01.2017 (1)
замечательно приветик это я виделись на украинском сайте
     20:08 06.01.2017
С Рождеством, Андрей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама