Она стояла широко
раскрыв глаза...
Не понимая ,как же
так случилось?
Что Он ушел ,ни слова
не сказав!
В одно мгновенье жизнь
остановилась...
Не понимая,в чем
Ее вина?
Понять пыталась,в чем
Ее ошибка?
А Ты ушел...ни слова
не сказав!
И с Ней осталась лишь
Твоя улыбка...
Она стояла широко
раскрыв глаза... |