Шуршание песка и громкий шум прибоя,
И капли янтаря подарены не мною -
Тебе...
И далеко не странно -
Балтийский берег, дальний и желанный,
Не изменяет ход в моей судьбе.
Прибрежное кафе и звуки саксофона,
И неуемный рок в молчании телефона...
Не, я,
Тебя под звуки блюза, в который раз спасаю от иллюзий -
Изменчивых коллизий бытия...
Опять слегка штормит, и этот свежий ветер -
Единственный связующий на свете...
Где ты ,
Там мысли непреклонны,
Упрямо на песок ложатся волны,
Смывая напрочь блеклые следы... |
воспоминаний. Талантливо очень, даже грусть красивая,
трогательная… хочется перечитать и вникнуть в глубину
чувств Вашего ЛГ, Иван. Спасибо за прикосновение к высокой
поэзии. Вдохновения Вам!