Стихотворение «Москва закрыта «пробками» с утра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 495 +2
Дата:

Москва закрыта «пробками» с утра...

Москва закрыта «пробками» с утра
Проехать можно только на метро
Гудит мотор: «Поехали, пора»
И светофоры щурятся хитро.

Сегодня нам с тобой не повезло
Но, есть же тот, кто в этом виноват.
Стучится осень дождиком в стекло
И листья разноцветные кружат.

И нет пути вперед и нет назад
Машины да машины, там и тут.
И этот непрерывный, долгий ряд.
В Москве, в народе, «пробками» зовут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 22.10.2010
Тема совсем не шуточная. А виновных не найдешь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама