Стихотворение «Любовь ушла, не задержалась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 489 +1
Дата:

Любовь ушла, не задержалась...

Дождливым выдался рассвет
От хмурой осени привет
Любовь ушла, не задержалась
А почему? Ответа нет.

Горит рябина. Красный цвет.
На красный свет дороги нет.
Ну а моя любовь уходит
И дождь, любви смывает след.


А я один. Она одна.
ЕЕ вина? Моя вина.
Любовь ушла не задержалась
И плачет осень у окна.

Что ж, удержать, не хватит сил.
И я у осени спросил
« Ну отчего любовь уходит?»
А без любви и свет, не мил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама