Стихотворение «Движение-это жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 876 +1
Дата:

Движение-это жизнь

Опять на бегу,
мы с тобою встречаемся.
Опять на бегу,
мы с тобою прощаемся.

Все набегу.
Опять на бегу!
Ну как дальше жить?
Я так не могу!

А может быть,взять
и остановиться?
Просто взглянуть,
внезапно влюбиться!

И не спеша
о Любви рассказать,
взять тебя за руку
и просто гулять!

Но сбиться с ритма
Я ни как не могу!
И вновь получается,
все на бегу!

Хотел по другому,
но не могу...
Опять Я бегу!
Все куда-то бегу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама