Ещё погода держит город в минусах,
Но до весны осталось сорок девять дней!
"Моржи" у лунок сгрудились в одних трусах,
В толпе у проруби, похоже, им теплей!
В лесу под снегом сладко колокольчик спит,
И птицы не летят из жарких стран домой,
А бабушку "достал до печени" артрит...
Простятся с радостью все с этою зимой!
Когда маршруты ей определит февраль,
Она капелью, звонкой быстро истечет...
Вздохнет природа! Зиму ей совсем не жаль,
За ней весна в цветастом платьице идет! |
Очень и очень понравилось!!!