Стихотворение «Осень сыпала рыжей листвой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
название

Осень сыпала рыжей листвой...

Осень сыпала рыжей листвой,
Жалось сердце, как загнанный зверь,
Небо плакало серой тоской,
От обид и вчерашних потерь.
Из руки упорхнула звезда,
И растаяла где-то вдали,
Как же осень была не права,
Прочь летят от нее журавли.
И под тяжестью мокрых рябин,
Гнутся ветки до самой земли,
Погружаясь в меланжевый сплин,
Проплывают продрогшие дни.
Все вернется на круги своя,
Под журчание юной весны,
Может быть ты услышишь меня,
Может быть мы достроим мосты....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама