Стихотворение «ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 554 +1
Дата:
Предисловие:
название

ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ

Мыслей кружева, но нет простой,

Я их расставляю по местам,

Толи заигралась ты со мной,

Толи заигрался в игры сам.

Вроде бы понятно всё без слов,

Но терзает душу смуты червь,

Вроде хорошо, когда любовь,

А с другого ракурса...ЗАЧЕМ?

Ты к финалу только не спеши,

Игры взрослые нам не дают уснуть,

Ты - пока что, часть моей души,

Я - пока что, твоей жизни суть!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама