Стихотворение «Хорошо и звонко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 457 +1
Дата:

Хорошо и звонко

Так хорошо и октябрь похож на октябрь –
случай из редких, особенно в наших краях.
Я влюблена. (Я опять все на те же грабли).
Ты улыбаешься: пусть себе говорят…
И мне не страшно совсем. Хорошо и звонко.
В небе осеннем еще пробивается синь
и отражается в лужах затянутых тонкой
пленкой прозрачного льда. И не-вы-но-си-мо
в легкости этого междусезонного счастья
просто парить над землей, ничего не боясь.
Сердце так бьется, вот-вот разорвется на части!
Только б зима раньше времени не началась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 06.07.2011
как наши осени совпадают :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама