Терять, чтобы расти.
Сжигать все посторонние предметы.
Сметая на пути
Мешающий бежать до цели груз.
Гуляя по сети
Или любить кого-то как-то где-то
И наконец дойти
Под пение величественных муз.
Упасть, теряя кровь.
И долго так дышать земельной грязью
Свидетели уйдут
Им в этот миг совсем не до тебя.
Почувствовать любовь
И вылезти за этой тонкой связью
Взлетев на небеса,
По призракам оставшимся скорбя
И кончатся когда-нибудь года.
Люблю любить кого-то иногда... |