Вдали пустых планет
Среди дождей и гроз
Дарю тебе букет
Наисвежайших роз
За миллионы лет
В душе твоей мороз
Растопит вдруг букет
Из этих свежих роз
Потом я растворюсь в дождливой мгле
Число цветов теперь уж на нуле
Дыханьем ночи, тенью тёмных лип
Мне будет вторить вырвавшийся шип.
Я им царапину прочерчиваю в кровь
Течёт моя любовь... |
Видно не всё...