Стихотворение «Рейтинг звездности.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Рейтинг звездности.

Круглосуточно сияют  звезды телеэкрана,
обращая  в адепта даже барана.
 
Самая яркая звезда – Киркоров Филипп,
лицедейство – каждый его клип.
Блистает видом и тенором Басков Николай,
и тонет в пиаре:  визг умиления и подражания лай.
 
Уникален в пошлости Никита Джигурда:
льется зрителю на голову его распутства бурда.
Борис Моисеев – первый в России публичный гей,
и стыдно за смотрящих на него людей.
Стас Михайлов – апофеоз слез и сантиментов,
но многие дамы любят его за это.
 
Но  поют для народа Маликов и Газманов,
И им хлопают Иванов, Петров и Степанов.
 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама