Стихотворение «Рвет каждый связи времен нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Рвет каждый связи времен нить

Рвет каждый связи времен нить.
Будущности этим действием себя и мир лишая.
И на примерах суфиев и Шекспира невозможно никого в этом мире убедить,
Что восстанавливают прошлого и будущего связь, задачу лишь себя познания решая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама