Стихотворение «Смешны о будущем в РФ всех представления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Смешны о будущем в РФ всех представления

Смешны о будущем в РФ всех представления.
В РФ у всех основы этих представлений - "авось" да "как-нибудь".
Не научили никого в РФ Рос. империи и СССР исчезновения
Пониманию библейскому, что как тьма - у беззаконных путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама