Стихотворение «Ну, вот и всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 310 +1
Дата:

Ну, вот и всё...

Ну, вот и всё. Кто ты, кто я? 
Кому и что мы доказали? 
На мне не черная скуфья,
Нет у тебя твоих медалей. 

Мне имя ныне - Легион. 
Твое же мне давно известно. 
Мы оба думаем о том, 
Что на земле нам рядом тесно. 

Тебе и мне.  Там, у черты
В зеркальном лабиринте время,
Стирает прошлого мосты.
Стой, не беги, мы не успеем! 

Не ты,  ни я. Смотри же вверх! 
Ты видишь? Ангелы вздыхая
Предать огню спешат наш грех, 
Любовь-дитя, не понимает

Что ждет её. Тебя, меня... 
Расплата гонится за нами. 
Мне снится черная скуфья, 
Тебе - жизнь без твоей медали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 22.02.2017
Замечательно, Коротко и ясно. мне нравится, я к Вам ещё забегу...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама