Стихотворение «И шоумены и патриоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
«Белка-грабитель»

И шоумены и патриоты

Ребята!Мы к вам с "Первого Канала"!
Нам посвящён был Новогодний блог!
Там было снято с нами роликов немало!
А как кормили-ведает лишь Бог!
Мы к вам с визитом прибыли в Торонто!
Для нас конечно это честь!
Мы вас конечно грабим не для понта!
А просто нам охота очень есть!
А также передать привет от МИДа!
Хотим мы санкции с канадцев нынче снять!
Обама наконец уходит гнида,
А значит нужно нам друг друга уважать!
Не плачьте вы по шоколаду!
Ну,съели мы.Да!Был очень сладок он!
И мы в хоккее-все болеем за Канаду!
Для нас всегда "Канада-чемпион"!
Да!Мы белки с "Первого Канала"!
Да!Шоумены мы,но мы и патриоты!
На праздник развлекали вас немало!
Теперь всерьёз нам послужить охота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама