Стихотворение «Известный сыщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 471 +1
Дата:

Известный сыщик

Шла девчонка по бульвару,
Еле ноги волокла.
Рыжий парень с пистолетом,
Лихо выросший пред нею,
Обхватил её за горло,
Кровь невинную пролив.
 
Хочет вся семья убитой:
Отчего, понять, их дочь не с ними?
Лестрейд лишь развёл руками -
Мрак уже перед глазами:
Столько дел – и кто поможет? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама