Стихотворение «Крещение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +2
Дата:
«крещение»

Крещение...

Когда в священную купель
Ребенка окунет священник,
Его он имя назовет
Щим будь отныне!..Крест нательный
Ему на ниточке 
Наденет...
Иже еси на небеси -
Есть Бог, есть Дух, верь и носи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:22 19.01.2017 (1)
С Крещением!
     14:13 19.01.2017
...заглянувших в купели, с Крещением!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама