Стихотворение «Корабль весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 475 +1
Дата:

Корабль весны

С запасом нот
И с грузом хны,
С десантами влюбленных,
Ломает лед
Корабль весны
На парусах зеленых.

С улыбками для всех живых:
На лица и на морды…
И бьет из пушек грозовых
Вдогонку белым ордам.

Под флагом легких облаков
Идет, и будит спящих,
И шлет на мачты чердаков
Котов-впередсмотрящих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама