Стихотворение «ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 711 +1
Дата:
Произведение «ОСЕНЬ» участник на «Конкурс "Танец осени"»

ОСЕНЬ

Осень...365 дней в году…
Осень…я потеряла себя, как деревья листву…
Осень…без тепла, в этом холоде я пропаду…
Осень...Я искала себя, но найти не могу…

Осень…ты укрыла собой пол Земли густотой…
Осень…грустью льёшь на меня, будто просто водой…
Осень…мою душу взяла к себе на постой…
Осень…заковала меня, одурманив мечтой…

Осень…Ты мелодия сердца и звон пустоты…
Осень…Ты врываешься в мысли, сжигая мосты…
Осень…Одиночество знает лик твоей красоты…
Осень…Ты – художник, рисуешь печалью холсты…

Осень…Твоё время когда-нибудь всё же пройдёт…
Осень…В твоих красках сырых меня КТО-ТО найдёт…
Осень…Мы с тобою станцуем последний Фокстрот…
Осень…Ну а встретимся вновь, лишь через год…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама