Стихотворение «Лихорадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ночьморерассказжизньразумбольфилософиягрустьдрамаженщинамистиканадеждаКосмосодиночествочеловек
Стихотворения к празднику: День физкультурника
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 452 +1
Дата:

Лихорадка

Лихорадка дурманит мозг утомленный
И вином льется черным в глаза.
Небытийною мглою взор ослепленный
Путь к спасенью не мог подсказать.

Яд в крови разливается вольной рекою -
Гибнет всякая водная тварь.
Чуть заметный сигнал восковою рукою
Подаешь сквозь бредовую хмарь.

Темный ангел слетает бесшумною птицей,
Клюв вонзая во впалую грудь.
Ты все сетовал ране, что вовсе не спится -
Нынче cможешь глубОко уснуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:19 16.01.2017 (1)
Ой,стих какой слабый..совсем не твой как бы...Лучше ничего не печатать тут,чем такой слабый стишок((Уж извини меня за прямоту,друг мой!
     13:47 16.01.2017
Навеяно было болезнью.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама