Стихотворение «Пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: ночьлюбовьдружбажизньразумбольфилософиясказкамыслигрустьдрамаженщинамистикаразлуканадеждаКосмосдевушкаодиночествомагия
Стихотворения к празднику: День российской науки
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 408 +1
Дата:

Пробуждение

Был сон - было мясо -
Теплая живая плоть, и
Точил с кем-то лясы,
Было все на мази вроде.

Зачем проснулся к скелетам,
Зачем заглянул в ихний шкаф?
Проснулся я к ним с приветом -
С улыбкою доброй в кишках.

У скелетов праздник сегодня -
Их сегодня на холодец
Пустит всех Николай Угодник -
Поведет, словно под венец.

И из жесткой трухи скелетной
Под воздействием вод святых
Станет студень трясучкой бледной -
Двинет вечной душой под дых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама