Стихотворение «На планете с названием У»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

На планете с названием У

На планете с названием У
всё по правде и всё наяву,
наявейшим из явей.
Триязычные мантры над ней
ближе к вечеру громче, родней
и курчавей.
Рыжий космос напитан и густ
неземными приливами чувств;
и полёт целлофана
возвещает пришествие мя,
если брошу, бумагу синя,
возлежать на поляне дивана.
На планете с названием У
изгоняют весельем чуму,
и, дожив до рассвета,
иорданят бурду Агидель,
растворяют божественный эль,
не найдя туалета.
Устилая ряды плащаниц,
причащённые падают ниц.
Я, на лежбище пляжа,
со святыми найду упокой,
испарюсь
и прольюсь над рекой
на ушедшего в эль
себя же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама