Стихотворение «Две её стороны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 319 +1
Дата:

Две её стороны.

До дрожи, вся такая, что монета,.. Две стороны, как чёрная луна..
Душа то распахнулась на распашку,
Совсем закрыта и не видна то она..
Как бумеранг пускает чувства в бегство,
И без ножей разрежет в клочья дух.
То разожжет огонь на сердце,
А то бескрайней тьмой запустит в сердце мглу.
12.01.2017 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама