Стихотворение «Загадки для детей 258 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 326 +1
Дата:

Загадки для детей 258 (географические каламбуры, разное)

1.
Пригласили как-то маму
В городок с названьем...
 
2.
Происходит обычная "марля"
От названия города...
 
3.
Слышал я бравурный марш
В городке с названьем...
 
4.
Городов различных масса,
Но один лишь город...
 
5.
Стас говорит, что странная махина
Есть в городке с названием...
 
6.
Тим обрадовался маю -
Едет он на речку...
 
7.
Серёжа был в начале мая
На островке с названьем...
 
8.
Знаю я приставку мега,
А ещё и город...
 
9.
У бабы Зины тазик медный,
А в океане остров...
 
10.
Не пуржило сроду, не мело,
В городке с названием...
 
 
20.06.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама