Стихотворение «Стих прочёл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 291 +1
Дата:

Стих прочёл...

Стих прочёл, на "родной" мой похожий...
Словно встретился с автора взглядом.
В нём душа, изливаясь мне, тоже,
И с моей, и с такими же рядом.

Их немного в сторонке  от прочих,
Предпочёвших гнездовью скворечник...
Души могут всю жизнь опорочить,
Или сделать её безупречней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама