Стихотворение «Тёща и четыре зятя (быль)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 414 +1
Дата:

Тёща и четыре зятя (быль)

У тёщи был квартет зятей,
И каждый в нём традиционен,-
Ругался, пил," строгал" детей,
Кто больше, как в аукционе.

И жили все в одной избе,
Вернее, в теремке, где тёща,
Была источником всех бед.
Зять старший был высоким, тощим.

Из тесноты башкой торча,
Всех чаще попадал под "пресс" он,
А тёща, если сгоряча,
Опасный, и весьма, агрессор.

Попала скалкой по хребту,
Не дотянувшись до макушки...
Врачи едва ль изобретут,
Как вновь вернуть подвижность тушке.

Потом два средних из зятьёв,
Лишились "членства" из двустволки...
Была команда,- "взять её"!
Но не нашли в стогу иголки.

Висит на стенде тёщин лик,
Средь тех, кого страна вся ищет,
А жрать, что сварят,- риск велик...
Зять младший подавился пищей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 23.03.2017
 вот ещё один анонимнулся!!!
     12:00 13.01.2017
1
Кому как повезёт! И было бы попроще, когда б зятья дружили  с тёщей!
     11:08 13.01.2017
     05:42 13.01.2017
Серёжа...   Убери все кавычки....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама