Стихотворение «Подвёл мартышки год итоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 373 +1
Дата:

Подвёл мартышки год итоги

Мартышкин год подвёл итоги...
Да, в басне было проще с ней,
Крылов сказал бы мне "двурогий",
Козла б нарисовал  Дисней.

Жена нашла себе дублёра,
Мой долг супруга отдавать,
Гусара, бравого майора,
На скачках тот сломал кровать.

Нашлась заначка в баксах  кем-то.
Ремонт затеял летом я.
Квартет ищеек из Ташкента,
Нашёл, где прячет  корм "хомяк".

Дал в долг я шефу, взяв кредиты,
Под сокращение попал,
Должник мне так "сказал",- иди ты..!
Я и пошёл бомжом в подвал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 15.01.2017
Но не отчаивайся - ТЫ!
 в 2017 - повезет...
квартиру выиграешь  в спортлото
жена вернется...
найдешь мешок купюр...
и укатишь на БАЛИ с ней.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама