Стихотворение «ДРУЗЬЯМ -2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 5
Читатели: 456 +1
Дата:

ДРУЗЬЯМ -2

Гале и Владимиру Ревзиным

В суете городов на просторах Вселенной -
       Два настолько родных и похожих лица...
       И нетрудно понять в этой связи нетленной,
       Что для дочери в мире нет дороже отца!

Михаль Ревзиной

Михаль - какое имя озорное!
       Безумно легкое, летящее,
       Как будто утро молодое,
       Дождинки-капельки звенящие.
       Как будто ввысь летят за птицами
       Ми-халь, Ми-халь - слова лучистые.
       Вверх-вниз, вверх-вниз взмахнут ресницами
       Ее глаза, как небо, чистые.

Владимиру Ревзину

ПЕРЕД ТОБОЮ ВСЯ ЗЕМЛЯ,
И ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ...
ПЕРЕД ТОБОЮ ВЕСЬ ПАРИЖ,
А ТЫ ПОД ОБЛАКОМ ПАРИШЬ...
НО РАЗВЕ ТЫ ПРЕДСТАВИТЬ МОГ,
ЧТОБ БЫЛ ПАРИЖ У ТВОИХ НОГ!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама