Стихотворение «ЭПИГРАММЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 602 +2
Дата:

ЭПИГРАММЫ

Одноклассникам

Юрию Ч.

 Отрастил бородку, брюшко.
 И с мобилою у ушка
 Очаровывает дам,
 Говоря: "Вам все отдам,
 Если будете вы, бля,
 С капитаном корабля!"
 Соглашайтесь, соглашайтесь
 Жить семейным кораблем!
 Вы решайтесь, вы решайтесь,
 Капитаншей станьте в нем!

   Б. и Н. Еленам

 Две девчушки-хохотушки,
 Хохотушки и болтушки
 Класс энергией взрывали,
 Хохотали и болтали.
 До того заряд немалый,
 После школы разбросало.
 И сегодня, в наши дни,
 Почти не видятся они.

    Игорю М.

 Трезубец Спартаку - не пара,
 Ведь он - король котлов и пара.

    Елене Ж.

 Термоядерная смесь
 В голове, в ногах и здесь...
 Здесь, где ядра больше всех,-
 У мужчин большой успех.
 И немаленький бюстгалтер
 Носит опытный бухгалтер.
 И еще с большим волненьем
 Ждали с Марком пополненья.
 Внука садит на коленку,
 Потому что бабка - Ленка.

    Юрию Н.

 Граматей и математик,
 Только вот не акробатик.
 В физкультуре не блистал,
 Но зато великим стал.
 Совершает на АЭС
 Офигительный прогресс.
 Материться поздно стал,
 Кризис и его достал.
 Мастер он, что говорить,
 И дает всем прикурить.

    Лене М.

 Училась рыжая красотка,
 Была безропотна и кротка,
 Воспитанна и пунктуальна,
 И гениально-музыкальна.
 Училища, конечно, мало,
 Когда талантища навалом.
 В консерваторию успела,
 Консервов много в жизни съела.

   Ирине и Саше Л.

 Обманули нас напару.
 Дали нам такого жару!
 Саша Ире подмигнул,
 "Жди!" - сказал и улизнул
 Лет на пять, а может, больше.
 Стал солидней, чуть потолще.
 После школы повстречались
 И почти что повенчались.
 Пустяки - все впереди!
 Кое-что и позади.
 На глазах планеты всей
 Ростят чудных сыновей.


    Евгению С.

 В вечной позе намбе ту
 Женька крутит фуэту.
 Потому что много лет
 Посещал крутой балет.
 Жизнь подкидывает сальсу,
 А ему бы - в темпе вальса.
 Все, что Женьку украшало,
 Быть танцором не мешало.
 Поговорке места нет,
 Клевый он отец и дед.


    Андрею Т.

 Тюле-Тюле-Тюленев -
 Сколько лет - не стар, не нов.
 Сколько зим прошло, не счесть.
 Появился с нами здесь.
 В прошлом - несравненный лыжник,
 А сейчас берет булыжник
 И вперед, как паровоз,
 Не смотря на малый рост.
 На стройке до седьмого пота
 Он работает работу.
 

    Себе

 Я пишу литературу
 И долблю клавиатуру.
 Судя по довольной роже,
 Кое-что не чуждо тоже.
 Я, как белая корова,
 Хоть умна, но нездорова,
 Потому что целый день
 Сочиняю дребедень.
 Пойду вдарюсь об забор,
 Вмиг слетят и сор, и вздор.
 Вам сегодня от души
 Понавесила лапши.
 Не стряхнете, не старайтесь.
 Я - любя. Не обижайтесь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:40 08.12.2010 (1)
Комментарий удален
     17:43 08.12.2010
Спасибо вам! Буду стараться соответствовать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама