Стихотворение «Моих стишков сюжет - неразменная монета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Моих стишков сюжет - неразменная монета

Моих стишков сюжет - как неразменная монета.
Раз за разом я пускаю его в новый оборот.
Надеясь, понимание - любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это -
Не только на усы попадет кому-то, но и в рот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама