Стихотворение «Загадочная душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Загадочная душа.

Здесь прежние мечты,
Осталось всё что было..
Нет сил сдержать наплыв
Безжалостной судьбы..
Нет, не ушла, и всё ещё любима..
Загадочна душа у любящей жены..
То горяча она, 
То холодна, как льдина..
Меняются за миг
Порывы сей души!
13.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама