Стихотворение «О женщинах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

О женщинах


Наверное, он самый вкусный  –  чай
в любимой чашке с краешком отбитым...
Возможно ли в любимом замечать
пороки и на них таить обиды?

И если вдруг расколется, то знай,
что время всё неважное стирает:
я вспомню лишь, как нравилась она,
но не припомню сколотого края.

И это, милый мой, тому сродни,
как мы грехи прощаем нашим бывшим.
А кто-то даже молится о них,
и о предавших, и о разлюбивших.

    13.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама