Стихотворение «Поэтесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 284 +1
Дата:

Поэтесса

За сорок ей, давно с "хвостом",
Таким вилять уже непросто.
Весы грозят рекордом,-  "сто!",
Плюс пятьдесят к ним,- сумма роста.

Не замужем который раз.
Четвёртый дезертир-предатель,
В записку втиснув пару фраз,
Весомый повод дал  рыдать ей.

Детишек нет, всё не до них,
Ей было по ночам. В постели,
Пиитка проводила дни,
Под утро мысля еле-еле.

Талант к стихам гнездится в ней.
Успехи, в виде гонорара,
Чем ближе старость, тем родней.
Ну чем не творческая пара?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 14.01.2017
1
Вот оттянулась эта девка, боже правый!
Четыре раза?Это круче Гималаев!
Наверняка тут поучаствовал лукавый,
Раз путь длинною в сорок восемь попугаев!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама