Стихотворение «Я хочу тебе ночь подарить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Я хочу тебе ночь подарить

Я хочу тебе ночь подарить,
Не просто, а белую, в Питере!
Взяться за руки и бродить
Мы сегодня всего лишь  зрители.
Может быть обойдем  все мосты? 
Легкие умоем  Невой,
Грифоны  исполнят  мечты,
Ветра принесут покой.
Посмотри, волшебство  вокруг!
Все, чего  не коснется  глаз.  
Наслаждайтесь, мой добрый друг,
Эта сказка сегодня для ВАС!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама