Я вижу край пути, но не к лицу мне унывать.
Люблю красавицу-природу, - нашу мать.
Родился в горном кишлаке. А жизнь свою
Изволю доживать в деревне Курской.
Среди берёз, в природе вольной - русской.
Люблю читать хорошие стихи и прозу,
Пытаюсь я стихи и прозу сам писать.
Но только лишь пытаюсь, кое-как...
Людей хороших, дружелюбных - уважаю.
Но мне противны те, кто гадит на Россию.
Особенно из тех, кто, прыгнув за границу,
Используя украденный в России капитал,
Ругают край, где их качали в колыбели,
Блудливым языком и мыслями дурными.
Душой ущербны те, кому беда России
И горе россиян приносят радость.
Россия-мать - была она и ныне есть, и будет
Великой и могучею державой! На радость
Правильным и честным людям мира!
На зависть гадам с черною, продажною душой |